Pesta Nama Pelindung Sekolah Santo Paulus

Pada tanggal 25 Januari 2021 dimana kami merayakan pesta nama pelindung sekolah kami, agak terasa berbeda kali ini. Oleh karena pandemi Corona masih berlangsung kami merayakan pesta nama ini secara daring. Mulai dari Perayaan Ekaristi secara online yang dibantu dan difasilitasi oleh Para Romo, Bruder dan Frater Salesian Don Bosco Indonesia, setelah itu kami lanjut mengikuti acara bersama di rumah masing-masing dan dilakukan secara daring.
Acara yang sederhana dengan beberapa tampilan dari teman-teman yang berbakat dari SD maupun dari TK Santo Paulus, Sunter.
Salah satunya adalah tampilan dari guru dan beberapa murid SD Santo Paulus ini nih, yang bisa dinikmati yaa..
“Kami menyanyikan lagu Hidup Ini adalah Kesempatan” karya Pdt Wilhelmus Latumahina
Yukk..Yukk boleh ditonton loh..